Páginas

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Strudel de Carne

                                                 Ingredientes:

                       300 gramas de massa folhada
                       1 gema para pincelar
       
                                             Recheio:
                
                  1/2 xícara (chá) de azeite
                  2 dentes de alho picados
                  2 cebolas picadas
                  1 kg de carne moída
                  4 tomates picados
                  Sal e pimenta á gosto
                  2 xícaras (chá) de água quente
                  2 colheres (sopa) de maisena
                  3 colheres (sopa) de leite
                  2 colheres (sopa) de queijo ralado
                  1/2 xícara (chá) de azeitonas sem caroço
                  2 ovos cozidos e picados

           Coloque em uma panela o azeite, o alho e a cebola,deixe dourar depois coloque a carne e refogue por aproximadamente 10 minutos,mexendo de vez em quando,coloque os tomates,o sal e a pimenta,refogue.Dissolva a maisena no leite e cozinhe,mexa até engrossar,misture os ovos a azeitona,o queijo e deixe esfriar.Abra a massa e coloque o recheio,dobre no formato de um pão.Pincele a gema,coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
      
                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário