Páginas

sábado, 9 de fevereiro de 2013

Bolo gelado de coco

               

                                                           Ingredientes:
                    4 xícaras (chá) de farinha de trigo
                    3 xícaras (chá) de açúcar
                    1 colher (sopa) de fermento em pó
                    300 ml de leite integral
                    4 ovos grandes
                    1 xícara (chá) de óleo
                    Morangos à gosto
       
         
           Em uma vasilha misture a farinha de trigo e o açúcar,junte o leite,os ovos e o óleo, bata até formar uma mistura homogênea.Por último junte o fermento delicadamente.Leve para assar em forno pré-aquecido em uma forma untada com margarina e enfarinhada por aproximadamente 40/45 minutos.Observação: Não abra o forno durante os primeiros 15 minutos de cozimento.
                             
                         
                                               Calda de coco:

           
                    200 ml de leite de coco
                    100 gramas de coco ralado
                    1 lata de leite condensado
                    150 ml de leite integral

          Junte todos os ingredientes e reserve até que o bolo asse.Depois de assado fure o bolo e  despeje a calda com ele ainda quente,deixe esfriar e coloque os morangos por cima,leve a geladeira por 4 horas.
         Sirva bem gelado.


                       

Nenhum comentário:

Postar um comentário