sábado, 9 de fevereiro de 2013
Bolo gelado de coco
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
300 ml de leite integral
4 ovos grandes
1 xícara (chá) de óleo
Morangos à gosto
Em uma vasilha misture a farinha de trigo e o açúcar,junte o leite,os ovos e o óleo, bata até formar uma mistura homogênea.Por último junte o fermento delicadamente.Leve para assar em forno pré-aquecido em uma forma untada com margarina e enfarinhada por aproximadamente 40/45 minutos.Observação: Não abra o forno durante os primeiros 15 minutos de cozimento.
Calda de coco:
200 ml de leite de coco
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
150 ml de leite integral
Junte todos os ingredientes e reserve até que o bolo asse.Depois de assado fure o bolo e despeje a calda com ele ainda quente,deixe esfriar e coloque os morangos por cima,leve a geladeira por 4 horas.
Sirva bem gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário