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segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Rocambole de doce de leite

                                       
                         


                                                           Ingredientes:

                          6 claras em neve
                          6 gemas
                          6 colheres (sopa) de açúcar
                          6 colheres (sopa) de farinha de trigo
                          Gotas de essência de baunilha

             
              Na batedeira,bata as claras em neve,sem parar de bater junte as gemas, uma a uma depois o açúcar e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.Despeje em forma untada e enfarinhada.Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 25/30 minutos.Depois de pronto,molhe um pano de prato e torça bem,abra-o e polvilhe açúcar coloque a massa ainda quente  sobre o pano,enrole e deixe por 3 minutos para dar o formato.

                                                         
                                                        Recheio:

                   
                                2 latas de leite condensado

                Na  panela de pressão cozinhe por 40 minutos as duas latas de leite condensado (cubra toda a lata com água).Depois de pronto deixe as latas esfriarem e  abra.Desenrole a massa e retire o pano,coloque o recheio e enrole novamente.Se preferir leve á geladeira e sirva gelado.Está pronto.

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