
Ingredientes:
6 claras em neve
6 gemas
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Gotas de essência de baunilha
Na batedeira,bata as claras em neve,sem parar de bater junte as gemas, uma a uma depois o açúcar e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.Despeje em forma untada e enfarinhada.Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 25/30 minutos.Depois de pronto,molhe um pano de prato e torça bem,abra-o e polvilhe açúcar coloque a massa ainda quente sobre o pano,enrole e deixe por 3 minutos para dar o formato.
Recheio:
2 latas de leite condensado
Na panela de pressão cozinhe por 40 minutos as duas latas de leite condensado (cubra toda a lata com água).Depois de pronto deixe as latas esfriarem e abra.Desenrole a massa e retire o pano,coloque o recheio e enrole novamente.Se preferir leve á geladeira e sirva gelado.Está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário