2 ovos
2 colheres de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador,coloque em forminhas de cupcake só até a metade pois eles irão crescer,coloque as forminhas dentro das de empada para servir como apoio.Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15/20 minutos.
Recheio:
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de margarina
Coloque os ingredientes em uma panela e mecha até perceber que o brigadeiro está soltando do fundo da panela.Reserve e deixe esfriando.
Cobertura:
2 caixas de chantilly
Siga as instruções da embalagem.Se preferir adoce com 1 xícara (chá) de açúcar.
Montagem:
Depois que os bolinhos estiverem assados faça uma cavidade no meio de cada um e reserve a tampinha,coloque o brigadeiro e a tampinha por cima para tampar coloque o chantilly por cima, uma dica é usar os bicos de confeitar para colocar o chantilly. Decore e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário