Páginas

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Cupcake de Liquidificador

                                                   Ingredientes:
     
               2 ovos
               2 colheres de margarina
               1 xícara (chá) de leite
               1 xícara (chá) de achocolatado
               1/2 xícara (chá) de açúcar
               2 xícaras (chá) de farinha de trigo
               1 colher (sopa) de fermento em pó
             
          Bata todos os ingredientes no liquidificador,coloque em forminhas de cupcake só até a metade pois eles irão crescer,coloque as forminhas dentro das de empada para servir como apoio.Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 15/20 minutos.
                                           
                                                  Recheio:

               1 lata de leite condensado
               4 colheres (sopa) de achocolatado
               1 colher (sopa) de margarina
             
         Coloque os ingredientes em uma panela e mecha até perceber que o brigadeiro está soltando do fundo da panela.Reserve e deixe esfriando.
                             
                                             Cobertura:

              2 caixas de chantilly
       
          Siga as instruções da embalagem.Se preferir adoce com 1 xícara (chá) de açúcar.

                                         Montagem:

          Depois que os bolinhos estiverem assados faça uma cavidade no meio de cada um e reserve a tampinha,coloque o brigadeiro e a tampinha por cima para tampar coloque o chantilly por cima, uma dica é usar os bicos de confeitar para colocar o chantilly. Decore e sirva.
       




Nenhum comentário:

Postar um comentário