Ingredientes:
8 bananas cortadas em rodelas
3 colheres (sopa) açúcar
Creme de chocolate:
1 xícara e meia (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Cobertura:
1 caixa de creme chantilly
Modo de preparo:
Na panela coloque as bananas e o açúcar,caramelize e retire do fogo.Reserve.
Creme de chocolate: coloque todos os ingredientes na panela menos o creme de leite,mexa até engrossar deixe esfriar e coloque o creme de leite.
Cobertura: deixe o creme chantilly por um tempo na geladeira e depois retire e bata até obter uma consistência firme.
Em um refratário coloque uma parte da banana,depois o creme,a última parte da banana e por último o creme chantilly.Leve na geladeira para gelar por 1 hora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário